MUDAR OS MEUS SERVISOS

FAQs Relacionadas

O usuário ouvirá, por um período determinado, uma mensagem que informará que o número NÃO mudou e que terá que fazer a ligação novamente, com o número de destino correto, nesse caso, com 8 dígitos.
O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores ci...
A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. >...
Por que a fatura mudou de valor este mês?
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?