mudar o pleno de internet

FAQs Relacionadas

É muito fácil alterar a senha ou nome da sua rede Wi-Fi NET. Basta acessar a Minha NET, selecionar o serviço SENHA WI-FI CASA e fazer as alterações necessárias.

Importante!

> Esta...

Sim, desde que você seja assinante do NET VÍRTUA. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de...
Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.
Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.