mudar o dia do pagamento fatura

FAQs Relacionadas

Para alterar a data de vencimento da sua fatura, acesse Minha NET, clique em Data de vencimento da sua fatura e escolha a melhor data para pagamento das suas faturas.

Se ainda não tem...

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.
Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?