mudar o banco para débito em conta da fatura net

FAQs Relacionadas

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

Se você já possui a fatura em débito automático e precisa alterar alguma informação, ou quer cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Forma de...