mudar endereços revista monet

FAQs Relacionadas

A Monet é uma revista mensal que traz toda a programação da NET, além de entrevistas, reportagens e conteúdos exclusivos de entretenimento e cultura.
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Para receber a Monet, basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.