mudar contrato para pessoa Juridica

FAQs Relacionadas

Não, o Combo Multi pode ser vendido apenas para Pessoa Física.
Sim. A empresa poderá indicar um representante para concorrer na categoria Usuário, como pessoa jurídica.Os demais sócios também podem se candidatar comoUsuário, se assim desejarem.
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo...