mudanca de servicos

FAQs Relacionadas

O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas...

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, como TV, Internet e fone, acesse a Minha NET,selecione Consulta de sinale veja se há alguma instabilidade na sua região.

Caso...

Você pode consultar o sinal da sua região pela Minha NET, lá você verifica se há alguma instabilidade nos serviços da NET e ainda consulta a previsão de retorno.

Acesse a Minha NET,...

O serviço consiste em uma visita técnica para instalação, configuração do roteador e dos computadores da sua casa, permitindo acesso a Internet Banda Larga NET Vírtua em todos os...
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.