mudança de pessoa jurídica para pessoa física

FAQs Relacionadas

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.

Para consultar a Razão Social e CNPJ da empresa NET, clique aqui.

Importante! Selecione a cidade de seu interesse para consultar as informações desejadas.