mudança de IP

FAQs Relacionadas

Não, o usuário não precisará trocar nenhum dispositivo. Seus aparelhos e dispositivos continuarão se conectando por IPv4 e os que já forem compatíveis, por IPv6 simultaneamente.
Caso...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.
A versão anterior ao IPv6 é o IPv4 (Protocolo Internet versão 4).
As duas tecnologias, IPv4 e IPv6, devem conviver normalmente e por tempo indeterminado.
A implantação do...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo