mudança de endereçonetcombo.com.br/atendimento-net

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Se você vai transferir sua assinatura para a mesma cidade, o número de telefone permanecerá o mesmo. Para mudança de endereço para outra cidade ou estado não será possível manter o mesmo número de ...
Não. O Comprovante de Compras será gerado somente para aquisições de produtos.