mudanca de audio

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla verde do seu controle remoto e altere o áudio do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência....
  • Ajuste volume e as configurações de áudio.
  • Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados.
  • Verifique, no controle da sua TV, se as...