morete do titular

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de Compras será gerado somente para aquisições de produtos.
Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.
Para solicitar o cancelamento da assinatura ou transferência de titularidade por motivo de falecimento, é preciso entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento com o atestado de óbito d...
Para solicitar a transferência de titularidade por motivo de óbito, entre em contato com um de nossos canais de atendimento. É importante ter o atestado de óbito do titular.
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.