modificar senha #NET VIRTUA WIFI na cidade?

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha: 1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET VIRTUA WI-FI:  Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do Titula...
#NET-WIFI  é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET  pode se conectar a internet.
É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...