modem roteador

FAQs Relacionadas

O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua
O modelo do roteador utilizado é LinkOne, modelo L1-RW332 com duas antenas e é fornecido em comodato pela NET já homologado pela Anatel.
Não. A NET fará a instalação apenas dos equipamentos homologados por ela ou dos equipamentos dos clientes que forem adquiridos com parceiros da NET, pois já vendem seus aparelhos homologados. Para ...