modem para veiculo que tenha wifi

FAQs Relacionadas

Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-Fi integrada...
O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua
No momento da instalação, o técnico NET ensina ao cliente a criar uma senha para sua rede Wi-Fi. Para incluir outros equipamentos na rede, abra a lista de conexões sem fio disponíveis, encontre a r...