minutos de ligação movel

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações adicionais para outras operadoras serão cobradas conforme a tabela de tarifas, que pode ser encontrada na página do Combo Multi.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu...