minhas compras net

FAQs Relacionadas

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado  por e-mai...
A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada. A senha de compra é a mesma senha de Parental Control ...
Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?
Envie sua dúvida ou mensagem para o Fale Conosco e você receberá todos os esclarecimentos prontamente.