minha tv está sem som em apenas um canal

Como confiro os canais da programação NET?
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Ajuste volume e as configurações de áudio. Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados. Verifique, no controle da sua TV, se as teclas...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.