minha tv esta sem sinal como resolver

FAQs Relacionadas

Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Sim. As lojas estão preparadas para ajudar o cliente da marca NET e Claro TV em qualquer situação.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.