minha tv esta pedindo senha de instalação

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Para consultar o histórico de novas faturas Blue, acesse aMinha NET.

Nesta situação, é necessário entrar em contato com um de nossos canais de atendimento.
Para garantir o controle sobre o acesso a programação adulta, a NET bloqueia automaticamente todos os programas com classificação etária acima de 18 anos. A senha inicial é 0000, mas você...