MINHA TV E ANALOGICA COMO SOLICITAR A NET DIGITAL

FAQs Relacionadas

Com a NET Digital, você tem acesso à transmissão digital de TV por assinatura e a recursos exclusivos, como: melhor qualidade de imagem e som, maior variedade de programação, NET Música (canais de ...
O Decodificador Digital tem funções similares ao do analógico (sintonizar canais), mas utiliza também funções de processamento parecidas com a de um computador. São estas funções que possibilitam a...