minha senha do wifi é a mesma do contrato

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura. Para mais informações, acesse o site NET Combo seguindo o caminho: Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como é fácil localizar...

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI...