minha senha do wifi é a mesma do contrato

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura, para maiores informações acesse o site NET Combo no caminho Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como fácil localizar seu código NE...
O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua