minha netfatura digital

FAQs Relacionadas

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura Digitale...

É muito simples, basta acessar a Minha NET,clicarem Fatura Digitale assim não receberá mais as faturas impressas.

O Decodificador Digital tem funções similares ao do analógico (sintonizar canais), mas utiliza também funções de processamento parecidas com a de um computador. São estas funções que...