Minha NET > Minha Assinatura > Comprovante de Compras

FAQs Relacionadas

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas.

Este comunicado será enviado...

Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaço para os assinantes NET. No Minha NET é possível resolver questões financeiras, técnicas e entre outros assuntos. Para conhecer o...

Para retirar sua segunda via do Comprovante de Compras, acesseMinha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.