Minha NET > Minha Assinatura > Comprovante de Compras

FAQs Relacionadas

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado por...
Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaço para os assinantes NET. No Minha NET é possível resolver questões financeiras, técnicas e entre outros assuntos. Para conhecer o...

Retire sua segunda via do comprovante de compras acessando Minha NET. Depois, vá até Financeiro e clique em Comprovante de Compras.

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET,