minha net irá aumentar?

FAQs Relacionadas

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaçopara os assinantes NET. No Minha NET, é possível resolver questões financeiras, técnicas,entre outros assuntos. Para conhecer o Minha...
Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades).

Se você ainda não é nosso cliente, clique aqui e...

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.