minha linha de telefone não esta funcionando

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET FONE ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador...
Assim como os telefones sem fio, o NET Fone Empresas não funciona sem energia elétrica.

O atendimento remoto do NET Assist EQUIPAMENTOS é uma forma simples e segura de solucionar problemas no seu computador. Para solucionar algum problema que o técnico não tenha conseguido...