minha internet é via hifi e não estou conseguindo entrar nela pelo meu notebook ja usado

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.
Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha: 1 -  Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em  "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ? Cadas...