minha imagen esta vermelha

FAQs Relacionadas

A causa mais provável para problema em imagem de TV é a transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falha no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A...

É preciso se atentar à configuração da sua televisão e verificar se o formato escolhido está compatível com a tecnologia. Os formatos mais conhecidos são:

4:3 - Utilizado para...

Possivelmente a configuração da sua TV não está de acordo com a imagem transmitida. O NTSC é o sistema de televisão analógico em uso nos Estados Unidos e maioria dos países da América,...