minha fatura nao esta sendo descontada no debito automatico

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

Para cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Forma de pagamento, Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados.Importante! Verifique...