minha fatura ja foi paga gostari de avisar

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Se preferir, clique aqui e acesse seu comprovante de compras.

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.
Você também pode fazer o...