minha fatura esta paga porem estou sem sinal

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET.

Acesse MINHA NET, clique em Financeiro, Pagamento de fatura, para fazer o...

É possível realizar pagamento com cartão de crédito?