minha conta tem antivirus?

FAQs Relacionadas

Para contratar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital ligue para:

Capitais e regiões metropolitanas – 3003 3448

Demais cidades – 0800 725 4114

Ou compre pelo site

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Confira o número de dispostivos protegidos e os custos correspondentes aqui.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

O serviço NET Anti Vírus Proteção Digital é cobrado mensalmente na fatura NET, de acordo com a quantidade de dispositivos protegidos.