minha conta ja esta vencida posso pagar no banco bradesco

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), assim o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

Você também pode fazer o...

Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET e clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos necessários para a alteração.