minha cidade passa net ?

FAQs Relacionadas

O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro desde que tenha a rede de cabos NET no novo endereço. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00 que é cobrada...
Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu endereço. ...