Minha Assinatura > Meus Dados

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos necessários para a alteração. Se ainda não t...
Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.