migrar de claro para net

FAQs Relacionadas

Sim, o seu plano será migrado para um dos planos Combo Multi.

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.

Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia

NET Vírtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência e/ou empresa.

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de Wi-Fi pública e que está disponível em alguns pontos...