meus serviços contratados

FAQs Relacionadas

O Serviço será contratado atraves da Loja Online da M2Play e a assinatura e instalação serão cobrados na sua fatura da NET. Para mais informações clique aqui!
Os equipamentos do NET SMARTHOME funcionam apenas com nosso próprio software e por isso disponibilizamos até 4 câmeras em uma mesma conta. Não é possível instalar outros sistemas ou câmeras em noss...
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?