MEUS ACORDOS NET

FAQs Relacionadas

O Conselho de Usuários tratará de todos os serviços de telecomunicações prestados pelo Grupo, tais como:Serviço Telefônico Fixo Comutado (STFC), do Serviço Móvel Pessoal (SMP), do...

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!