Meu wifi para captura de smartphones so conecta quando o computador/desktop ligado, como solucionar?

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?