Meu telefone não tem linha e não recebe chamadas

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET Fone ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador...

Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu...

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.