meu telefone não funciona na extensão

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu aparelho...
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Assim como os telefones sem fio, o NET Fone Empresas não funciona sem energia elétrica.
Sim. Além do telefone principal é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.