meu telefone nao faz ligaçao pra celular quero mudar

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
Bloqueio de ligações a cobrar, ligações para celular, interurbanos (DDD e/ou DDI), 0300 e 0500. O prazo máximo para habilitação do serviço é de 72 horas e você pode solicitá-los por...

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...