MEU TELEFONE NAO ESTA FUNCIONANDO ESTA MUDO

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu aparelho...
Assim como os telefones sem fio, o NET Fone Empresas não funciona sem energia elétrica.