MEU TELEFONE NAO ESTA FUNC

FAQs Relacionadas

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

O recurso de identificação de chamadas no NET FONE está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado, é necessário um telefone ou um...
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...