Meu telefone foi cortado o sinal?

FAQs Relacionadas

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Pagar fatura com cartão de créditoe veja se sua fatura está disponível para este tipo de pagamento.

Se o seu sinal já...

A partir de 30 dias sem pagamento, haverá um bloqueio parcial (chamadas efetuadas) A partir de 60 dias de não pagamento, haverá o bloqueio total (chamadas recebidas e efetuadas). Depois de 90...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.