Meu telefone é fixo posso trocar a compatibilidade de linha para o meu celular

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
Alguns serviços são incluídos automaticamente com o NET FONE, como atender 2 chamadas ao mesmo tempo, conferência entre 3 pessoas, identificador de chamadas, entre outros. Para conhecer mais...