meu telefone celular não está fazendo ligações

FAQs Relacionadas

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito.

Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
O recurso de identificação de chamadas no NET FONE está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado, é necessário um telefone ou um...
Bloqueio de ligações a cobrar, ligações para celular, interurbanos (DDD e/ou DDI), 0300 e 0500. O prazo máximo para habilitação do serviço é de 72 horas e você pode solicitá-los por...