meu sinal estar fraco como faço?

FAQs Relacionadas

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aquie preencha o formulário.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, banda larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...