meu servico contratado

FAQs Relacionadas

Atualmente o NET SMARTHOME está disponível apenas para clientes NET Virtua com velocidade de 15Mbps ou mais residentes na cidade de São Paulo, SP. É necessário ter acesso à conexão wifi e...

As câmeras são ativadas por detecção de movimento ou por eventos específicos do sistema de alarme, possuindo a função de visualização noturna. Quando ativadas, gravação é de 5 a 45...
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?