meu plano é o basico quero aumentar o que fazer

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.